Preguntas más frecuentes

¿Por qué los asesores no pueden realizar llamadas desde el SCORE?
Últimas actualizaciones hace 2 años

Seguir los siguientes pasos para validar el correcto funcionamiento del webphone:

1. Corroborar que se esté usando el navegador Firefox.

2. Verificar si el webphone esté activo, al loguearse al sistema en la parte inferior del webphone debe mostrar el mensaje "AUTHENTIC SUCCESFULL", esto indica que está activo, si este fuera el caso quiere decir que no hay incidente con el sistema y corresponde a otros factores como números inválidos o a los canales de la telefonía.

image

3. Si no apareciera el mensaje "AUTHENTIC SUCCESFULL" revisar los controladores brindados durante la implementación (Versión brindada del FIREFOX y JAVA).

Si estas indicaciones no te fueron útil, comunicarse con nosotros e inmediatamente te ayudaremos.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!